Automovilismo

Lucas Bohdanowiz nuevo líder del Top Race Series

Leandro González ganó la final del domingo, en la 10º fecha del campeonato que se disputó en el Autódromo Ciudad de Paraná (Entre Ríos).

El piloto de Aimar Motorsport cronometró 26;55.911 para adjudicarse la final del domingo del Top Race Series, en la 10º fecha del campeonato que se está disputando en el Autódromo Ciudad de Paraná (Entre Ríos). Con el Toyota Corolla #11, el piloto de Canning cerró un fin de semana perfecto, donde además de quedarse con la carrera, fue el ganador del sprint y obtuvo la pole position.

En segundo lugar finalizó el chaqueño Lucas Bohdanowicz (Pfening Competición) a 2.867. El tercero fue Juan Daglio, también del Pfening Competición, a 24.398.

Los diez mejores de la carrera lo completaron Nicanor Santilli Pazos (Tinos Sport), José Malbrán (Pfening Competición), Martín Alessi (Octanos Competición), Marcelo Chiappetta (JLS Motorsport-Corsi Sport), Mauro Rial (D Racing), Diego Verriello (Octanos Competición) y Adrián Hamze  (Octanos Competición).

10 66 ALESSI, MARTÍN 71

El cordobés Marcelo Ciarrocchi (Ford) se adjudicó este mediodía la carrera final del Top Race V6 de automovilismo que se desarrolló en el autódromo de la ciudad de Paraná, por la décima fecha del calendario anual de la división.

El piloto oriundo de la ciudad de Almafuerte, de 36 años, obtuvo su segunda victoria en el certamen, luego de recorrer las 16 vueltas previstas en un tiempo de 32m. 20s. 143/1000.

La segunda colocación quedó en manos del rionegrino Facundo Aldrighetti (Lexus), quien llegó a 1s. 264/1000. Y en la tercera posición arribó el porteño Lucas Guerra (Chevrolet), a 2s. 446/1000.

El bonaerense Diego Azar (Lexus), bicampeón vigente, realizó una prolija competencia desde los puestos intermedios y culminó cuarto, a 2s. 847/1000.

El nacido en la localidad de Del Viso recortó puntos en su lucha por el liderazgo del campeonato que sostiene con Luis José Di Palma (Fiat), luego de que el arrecifeño participara en forma involuntaria del espectacular accidente que comprendió la competencia.

Ocurrió en el giro 3, cuando el bonaerense Tomás Cingolani (Lexus) tocó hacia su derecha a Di Palma, quien -a su vez- conectó de costado al automóvil del sanjuanino Ulises Campillay (Chevrolet), que dio una serie de trompos y resultó severamente dañado.

Campillay fue derivado rápidamente al centro asistencial local, con una posible fractura de clavícula izquierda.

La undécima fecha del campeonato se desarrollará el domingo 19 de noviembre, en escenario a confirmar.

En el Top Race Series, el triunfo quedó en manos del nacido en Canning, Leandro González (Toyota), mientras que en el Top Race Junior el ganador resultó el sanjuanino Juan Cruz Roca (Mercedes).

Posiciones del Top RaceV6: Luis José Di Palma (Fiat) 278 puntos; Azar (Lexus), 261; Ciarrocchi (Ford), 239..

El cordobés Marcelo Ciarrocchi (Ford) se adjudicó este mediodía la carrera final del Top Race V6 .