Rugby

Los Pumas fueron apabullados por All Blacks

Jugarán por el tercer puesto con el perdedor de Inglaterra y Sudáfrica

Nueva Zelanda superó ampliamente al seleccionado nacional y es el primer clasificado a la final. Mañana se define el segundo finalista entre Inglaterra y Sudáfrica

Los Pumas perdieron ante los All Blacks por 44 a 6 y jugarán por el tercer puesto en el Mundial de Rugby

Los Pumas ya se enfrentan con los All Blacks, por las semifinales del Mundial de Rugby y caen 20 a 6 al termino del primer tiempo.

El elenco argentino, comenzó ganando 3 a 0 gracias a un penal anotado de Emiliano Boffelli.

Pero en el siguiente ataque el equipo de Nueva Zelanda pasó al frente gracias a un try de Will Jordan quien recibió solo por el touch y apoyó la conquista a su merced. Mo´unga convirtió.

A los 16 minutos un nuevo ataque de los hombres de negro tuvo su efecto y Jordie Barrett llego al try pese al esfuerzo de la defensa argentina. Ahora Nueva Zelanda gana 12 a 3.