Fútbol

Arsenal empató con Talleres y descendió a la Primera Nacional

Por la fecha 9 de la LP, comenzó ganando «la T» con gol de Nahuel Bustos y sobre el final lo empató Juan Bautista Cejas. Sin embargo, «al Arse» no le alcanzó y descendió.

Crédito: AFA Oficial

Talleres y Arsenal empataron 1 a 1 en el Estadio Mario Alberto Kempes, por la fecha 9 de la Zona A de la Copa de la Liga Profesional. En consecuencia, el equipo de Sarandí descendió a la Primera Nacional.

En un primer tiempo sorpresivamente parejo, la diferencia la marcó Nahuel Bustos a los ocho minutos: luego de que Gastón Benavídez sacara rápido un lateral, al delantero le quedó un mano a mano y definió de gran manera, picándola. Festejó desaforadamente. No convertía desde agosto.

También destacaron en la primera parte el arquero del Matador Guido Herrera y el atacante del Arse Flabián Londoño. De hecho, el primero le impidió festejar al segundo: a los 38′ le tapó espectacularmente un buen remate.

En el segundo tiempo el encuentro permaneció parejo. Talleres no fue capaz de mostrar su mejor versión y Arsenal, que ya jugaba por el orgullo, no dejó de buscar la igualdad. Tras varios intentos, finalmente la consiguió a los 45 minutos, desde los doce pasos. El encargado fue Juan Bautista Cejas, que jugadas más tarde (se adicionaron 6′) estuvo muy cerca de firmar un doblete.

Fuente: TyC Sports