Por falta de luz, se suspendió Nueva Chicago – For Ever

Tan solo se pudo jugar el primer tiempo donde el "negro" perdía 1-0.

17-02-2024

Por la 3ª fecha de la zona B de la Primera Nacional, For Ever se presentó en la «República de Mataderos» para enfrentarse a Nueva Chicago.

El partido solo tuvo el desarrollo del primer tiempo donde el «torito» ganaba 1 a 0 por el gol del centrodelantero Facundo Castro.

Luego del entretiempo los equipos salieron al campo de juego que no contaba con luz artificial y, tras varios minutos de espera, se tomó la decisión de suspender el encuentro.

Ahora AFA resolverá cuando se jugará el tiempo restante, ya que este domingo no será posible porque la policía no puede brindar las garantías del operativo de seguridad. Los gastos de la próxima estadía de For Ever en Buenos Aires, para los 45 minutos que faltan, serán cubiertos por Nueva Chicago.

Síntesis
NUEVA CHICAGO (1): Facundo Ferrero; Mauro Zurita, Stéfano Callegari, Tomás Rossi y Diego Arroyo; Maximiliano Amarfil, Tomás Bottari, Evelio Cardozo y Matías Bergara; Facundo Castro y Enzo Trinidad. DT: Andrés Montenegro.
FOR EVER (0): Kevin Larrea; Agustín Bellone, Maximiliano Romero, Mathias Silvera y Lucas Krupszky; Javier Iritier, Daniel González, Brian Nievas y Gonzalo Lucero; Génaro Rossi y Jonathan Dellarossa. DT: Diego Osella.
Gol: 39PT Facundo Castro (NC).
Cambio: 25PT Milton Leyendeker x Lucas Krupszky (FE).
Incidencia: Partido suspendido en el entretiempo por falta de luz.
Árbitro: Julio Barraza. Asistentes: Lucas Ripoli y Hugo Hartung. Cuarto árbitro: Germán Bermúdez.
Estadio: «República de Mataderos», de Nueva Chicago.