Fútbol

Partidazo en Córdoba: River y Talleres empataron 2 a 2 a puro gol y emociones

Pablo Solari es seguido de cerca por la marca de Talleres. Foto: Télam

River tenía todo para ganar, pero Talleres no se dio por vencido y terminaron igualando 2 a 2 en un intenso partido disputado esta noche aquí, por la octava fecha de la Copa de la Liga.

Pablo Solari abrió el marcador al minuto de juego y el colombiano Miguel Borja amplió la ventaja a los 38. En la segunda parte, el paraguayo Ramón Sosa descontó a los 16 minutos de la segunda etapa y Juan Portilla lo empató a los 30.

Con este resultado, River sumó su cuarto empate consecutivo y no pudo alcanzar el liderazgo; de hecho, quedó tercero en su zona por detrás de Independiente y Barracas Central. El próximo miércoles desde las 21.30, por la novena fecha, recibirá a Independiente Rivadavia de Mendoza en el estadio Monumental de Núñez.

Por su parte, Talleres llegó a su tercer empate en el certamen y no se pudo meter en el lote de los cuatro primeros. El próximo duelo del conjunto cordobés será ante Deportivo Riestra, el próximo jueves desde las 17, .

El «Millonario» se adelantó en el marcador con el gol de Solari al minuto de juego, cuando el delantero remató desde afuera del área y Herrera, de floja respuesta, no pudo retener el balón.

Pero el local no se quedó y fue a cambiar golpe por golpe, sin embargo, recibió otro impacto a 37: el colombiano Borja anotó de cabeza tras un gran centro de Ignacio Fernández desde la izquierda.

Ya en la segunda parte, a los 16 minutos, Talleres salió con todo y descontó con el gol del paraguayo Sosa, de cabeza, que le dio esperanzas al local.

Motivado, y con el apoyo de su gente, el equipo local se fue encima de River, hasta que encontró la igualdad en un disparo bajo de Portilla.

En un final apasionante, con los dos buscando el triunfo, Talleres estuvo a punto de quedarse con los tres puntos, pero Martínez -dentro del área- remató de zurda por encima del travesaño.

Instituto
60′ B. Dominguez; 27′ F. Suarez; 67′ D. Puebla (pen.); 84′ J. Bay;

Huracan

2

0

Rosario Central
22′ I. Pussetto; 31′ H.D.La Fuente;

Ind Rivadavia

1

3

Barracas Central
53′ J. Cavallaro; 43′ M. Zalazar; 49′ A. Cantero; 68′ A. Cantero;
Viernes 01 de Marzo

Banfield

2

0

Riestra
24′ B. Sepulveda; 78′ M. Gimenez;

Argentinos
31′ T. Palacio (e.c.); 59′ I.M. Puch; 29′ G. Veron;

Talleres (C)

2

2

River Plate
61′ R. Sosa; 76′ J. Portilla; 2′ P. Solari; 38′ M. Borja;

Union
35′ L. Lopez; 65′ L. Gamba (pen.); 80′ A. Balboa;