Fútbol

For Ever consiguió un empate de visitante que suma

Fue 1 a 1 ante Temperley por los goles de Nievas para el “negro” y López para el “gasolero”. Primer punto de visitante para Osella como DT del elenco chaqueño.

Por la 5ª fecha, en la zona B, de la Primera Nacional, For Ever y Temperley empataron 1 a 1 en el estadio “Alfredo Beranger”. Brian Nievas antes del minuto del primer tiempo puso en ventaja a la visita y en el complemento lo empató Luis López para el “gasolero”.

Diego Osella, que en su ciclo pasado perdió los diez partidos que dirigió fuera de Resistencia, y este año perdió en Salta, además, de estar perdiendo con Nueva Chicago en el partido que se suspendió, obtuvo su primer punto de visitante y toma aire para llegar al partido del próximo martes donde completará justamente ante el “torito” de Mataderos.

EL PARTIDO
Arrancó bien para For Ever, que en segundos se puso en ventaja. Dellarossa presionó ante la salida de Temperley y alcanzó a puntearle la pelota al rival, la cual le quedó a Brian Nievas que metió un zapato de afuera del área para poner el 1 a 0.

Otro partido comenzó sobre la conquista del “negro” y lo tuvo al equipo local con la tenencia del balón y buscando el protagonismo del partido. El conjunto de Osella se mostró bien ordenado en el fondo y fue siempre más directo a la hora de atacar.

Canuto sacando un par de tiros libres y Valdez despejando la mayor cantidad de pelotas que pudo en el fondo, fueron de los puntos altos de la etapa inicial que finalizó con la ventaja para el elenco chaqueño por la mínima diferencia.

Para el complemento Frontini cambió fichas y le dieron rédito al “gasolero” que antes de los diez minutos lo empató al partido. Le ganaron la espalda a Bustos en el sector izquierdo y sacaron un centro al corazón del área donde entre todos los centrales de For Ever ganó Luis López y de cabeza puso la pelota contra el palo de Canuto para el 1-1.

Temperley fue superior a For Ever luego del empate y lo llevó a jugar muy cerca del arco de Canuto y sacó a relucir, nuevamente, las desconexiones defensivas del equipo de Osella. El “albinegro” perdió la mitad de cancha y no proponía nada en ataque.

En el tramo final el equipo local fue con muchos hombres de ataque a buscar el triunfo y quedó descompensado en el fondo. Ahí aprovechó Rossi para habilitarlo a Perinciolo, los recientemente ingresados en For Ever, y el volante en dos ocasiones no pudo anotar. En la primera se la tapó el arquero Rago y en el rebote de cabeza la tiró por encima del mismo y en la línea un defensor llegó para despejar.

Fue final en el «Alfredo Beranger» y For Ever consiguió su primer punto fuera de Resistencia. Osella obtuvo su primer empate de visitante como DT del “negro” (llevaba 11 derrotas seguidas en sus dos ciclos) y ganó aire para dirigir el partido con Nueva Chicago del próximo martes.

Marcos Daniel Acosta

TEMPERLEY (1): Francisco Rago; Agustín Sosa, Jorge Scolari, Juan Pablo Segovia (20ST Pablo Casarico) y Pedro Souto; Juan Gabriel Frías, Joaquín Lucero (ST Nicolás Da Campo) y Brian Sánchez; Lucas Baldunciel (26ST Julián Mavilla), Luis López (38ST Franco Camejo) y Marcos Arturia (38ST Facundo Kruger). DT: Pablo Frontini.
FOR EVER (1): Gastón Canuto; Milton Leyendeker, David Valdez, Mathias Silvera y Santiago Bustos (26ST Lucio Pérez); Marcos Giménez (17ST Cristian Núñez), Brian Nievas (31ST Javier Iritier), Rodrigo Vélez y Gonzalo Lucero (31ST Franco Perinciolo); Gastón Novero (26ST Genaro Rossi) y Jonathan Dellarossa. DT: Diego Osella.
Goles: 27’’PT Brian Nievas (FE). 8ST Luis López (T).
Árbitro: Juan Cruz Robledo. Asistentes: Marcelo Errante y Damián Orellana. Cuarto árbitro: Eduardo Gutiérrez. Estadio: «Alfredo Beranger», de Temperley.