Fútbol

No hubo hazaña y For Ever perdió en Mataderos

Finalmente fue triunfo de Nueva Chicago 2 a 0. Había arrancado 1-0 por el gol de Castro y ahora Paz le puso cifras definitivas.

Se completó el partido de la 3ª fecha de la zona B de la Primera Nacional entre Nueva Chicago y For Ever con el triunfo del «torito» por 2 a 0.

El encuentro había arrancado 1-0 a favor del local por aquel tanto de Facundo Castro, y en la tarde de hoy, Agustín Paz extendió a dos la diferencia.

En cuanto al juego, los minutos iniciales favorecieron al equipo chaqueño que generó situaciones y mostró un juego ofensivo. Pero con el transcurrir del partido se fue quedando y aun más cuando Paz marcó el gol para el «torito».

De allí en más, todo fue cuesta arriba para el «albinegro» que cayó en un nervosismo e incluso los puntos altos que tuvo con Martínez y Valenzuela no influyeron más en el partido.

El complemento no tuvo demasiadas acciones por parte de la visita y Nueva Chicago se tomó todo el tiempo necesario para conseguir una victoria de lo deposita en zona de clasificación.

Ahora los dirigidos por Diego Osella recibirán el próximo sábado desde las 21 horas a Brown de Adrogué en el «Juan Alberto García».

NUEVA CHICAGO (1): Facundo Ferrero; Adrián Martínez, Stefano Callegari, Tomás Rossi y Diego Arroyo; Franco Amarfil (14ST Matías Bergara), Tomás Bottari, Elvio Cardozo (19PT Gabriel Altamirano) y Ramiro Balbuena (14ST Ramón Villalba); Agustín Paz (14ST Gustavo Fernández) e Iván Maggi (7ST Gaspar Vega). DT: Andrés Montenegro.
FOR EVER (0): Gastón Canuto: Lucio Pérez, Tomás López, Milton Leyendeker (ST Gastón Novero) y Mathias Silvera; Javier Iritier, Santiago Valenzuela, Brandon Obregón (6ST Cristian Núñez) y Franco Perinciolo; Genaro Rossi y Joel Martínez. DT: Diego Osella.
Gol: 18PT Agustín Paz (NCh).
Nota: Nueva Chicago arrancó el partido 1-0 por el gol de Facundo Castro antes del corte de luz.
Resultado Final: Nueva Chicago 2 – For Ever 0.
Árbitro: Julio Barraza. Asistentes: Lucas Ripoli y Hugo Hartung. Cuarto árbitro: Germán Bermúdez. Estadio: «República de Mataderos», de Nueva Chicago.