Fútbol

For Ever tuvo su primera alegría en el campeonato

Derrotó 3-0 a Brown de Adrogué en el "gigante" por los goles de Pérez y el doblete de Dellarossa.

10-03-2024

Por la 6ª fecha de la Primera Nacional, en la zona B, For Ever le ganó a Brown de Adrogué y obtuvo su primera victoria en el campeonato que, además, le permite alejarse de las últimas ubicaciones. Lucio Pérez abrió el marcador para el «negro» y luego Jonathan Dellarossa anotó por duplicado para el favorable 3 a 0. En la visita vio la roja Rafael Sangiovani.

Diego Osella tomó una bocanada de aire con el triunfo de local y ahora preparará el equipo para visitar en la siguiente jornada a Almagro en Buenos Aires.

EL PARTIDO
For Ever tuvo la impronta desde el arranque, demostró buena actitud para ir a buscar el partido y tratar de empezar con el pie derecho.

A los 6 minutos luego de una gran jugada que inició Lucio Pérez, el mismo aprovechó un rebote en el área y colocó un muy buen derechazo que se desvío en el camino y dejó sin opciones al arquero visitante para marcar el primero del partido en el amanecer del encuentro.

Desde el gol, el ánimo del «tricolor» se cayó y no significó una amenaza para el «albinegro» en la primera parte.

Por su parte For Ever manejó los hilos del encuentro y antes de llegar al entretiempo pudo estirar la ventaja a través de un buen contragolpe conducido por Genaro Rossi, quien terminó asistiendo a Jonathan Dellarossa para que marque su primer gol en este 2024, con una gran definición por encima del arquero.

En el complemento el partido siguió con el mismo ritmo. For ever dominó gran parte del juego y Brown no encontró variantes para ser un peligro en el arco defendido por Gastón Canuto.

Pasado los 20′ de la segunda parte, luego de una gran combinación colectiva, Jonathan Dellarossa quedó mano a mano con el arquero rival y sentenció el encuentro, además de anotar su segundo gol en la noche de sábado.

Lo que restó de partido fue un trámite para ambos, Los de Adrogué buscaron con amor propio el descuento para meterse en juego, mientras que los dirigidos por Osella lograron mantener muy bien la diferencia obtenida.

Ya sobre el final se fue expulsado Rafael Sangiovani en la visita por una infracción sobre un jugador «albinegro».

De esta manera For Ever logró su primer triunfo en esta temporada y consigue tres puntos muy importantes que lo sacan de la zona comprometida con el descenso.

Facundo Maciel Del Río

FOR EVER (3): Gastón Canuto; Lucio Pérez, David Valdez, Milton Leyendeker y Mathias Silvera; Gastón Novero, Rodrigo Veléz, Brian Nievas y Gonzalo Lucero; Genaro Rossi y Jonathan Dellarossa. DT: Diego Osella.
BROWN DE ADROGUÉ (0): Franco Agüero; Gonzalo Gamarra, Nicolás Arrechea, Nicolás Herranz y Abel Masuero; Nahuel Pereyra, Sergio Modón, Marcos Salvaggio y Tomás Patrizio; Leonel Butter y Matías Sproat. DT: Pablo Vicó.
Goles: 5PT Lucio Pérez (FE). 45PT Jonathan Dellarossa (FE). 21ST Jonathan Dellarossa (FE).
Incidencia: 40ST Expulsado Rafael Sangiovani (BA).
Cambios: ST Lucio Castillo por Tomás Patrizio (BA). ST Franco Benítez por Nicolás Herranz (BA). 17ST Franco Perinciolo por Gonzalo Lucero (FE). 17ST Javier Iritier por Gastón Novero (FE). 17ST Brandon López por Marcos Salvaggio (BA). 17ST Rafael Sangiovani por Matías Sproat (FE). 23ST Lautaro Lovazzano por Nahuel Pereyra (BA). 24ST Gonzalo Cañete por Genaro Rossi (FE). 24ST Maximiliano Romero por Rodrigo Vélez (FE). 43ST Santiago Valenzuela por Brian Nievas (FE).
Árbitro: Bruno Amiconi. Asistentes: Mariano Viale y Matías Grazo. Cuarto árbitro: Matías Billone. Estadio: «Juan Alberto García», de For Ever.