Rugby

Aguilas campeonas del oficial de Seven

El club Águilas de Sáenz Peña se consagró campeón, en primera y en juveniles, del torneo oficial de seven femenino organizado por la Unión de Rugby del Nordeste (URNE). Las saenzpeñenses junto con Regatas de Resistencia serán las representantes de la región en el torneo regional.

El certamen se jugó a cuatro fechas, cada una hubo un equipo ganador y fueron sumando puntos. La última fecha fue el domingo pasado, en la isla del Club de Regatas Resistencia. Las chicas de Águilas llegaron a la final, partido en el que vencieron a Unión de Machagai y se quedaron con la jornada. Así sumaron 42 puntos y fueron las campanas del torneo.

Las remeras por su parte ganaron el partido por el tercer puesto, sumando 40 puntos. Así quedaron segundas en la tabla general. Ambos equipos participarán del torneo regional que se juega este domingo, en cancha de Regatas, con equipos de la Unión de Formosa(URF) y de Misiones (URUMI).

Además las chicas de Abipones de Castelli quedaron terceras con 26 puntos, Unión de Machagai con 24, Toros de Miraflores y últimas Goya con 14.