Fútbol

For Ever perdió en Madryn y sigue sin ganar como visitante

Fue victoria por 1 a 0 para Deportivo Madryn en el "Abel Sastre" por la 12ª fecha de la Primera Nacional. El gol lo marcó Diellos para el "aurinegro".

21-04-2024

Por la 12ª fecha de la zona B de la Primera Nacional, Chaco For Ever perdió ante Deportivo Madryn por 1 a 0, luego de un polémico gol de Diego Diellos ratificado por el árbitro Franklin a los 12 minutos de la segunda parte.

El equipo chaqueño aún no puede ganar como visitante en el año, y además sufrió la primera caída para Raúl Valdez como DT del «albinegro». La fecha que viene For Ever recibirá a Defensores Unidos en el «Juan Alberto García».

EL PARTIDO
El comienzo del partido fue entretenido, ambos equipos buscaron tener la iniciativa y ser protagonistas de entrada sin descuidar sus líneas. For Ever salió muy ordenado y prolijo, encontró en los volantes sus principales vías de ataque.

Raúl Valdez intentó plasmar sus ideas de juego en el equipo y se vió una mejor versión como visitante del «albinegro». Sin embargo durante los primeros 45′ no hubo muchas ocasiones, excepto sobre el final de la primera parte donde Canuto le tapó un remate de media vuelta sin mucho peligro a Diego Diellos.

Ya en el complemento siguió todo muy parejo, hasta que pasado los 12 minutos, donde el delantero local, Diego Diellos eludió al arquero luego de un error defensivo y disparó al arco, sin embargo la pelota estuvo lejos de ingresar porque un defensor de For Ever la salvó sobre la línea, a pesar de eso el árbitro, Adrián Franklin, convalidó el gol, cometiendo un grosero error que perjudicó el desarrollo del partido.

A partir del gol se le hizo todo cuesta arriba a la visita, a pesar de eso tuvo una chance clara en los pies de Genaro Rossi, pero la definición no fue buena y se fue muy alta.

Sobre el final, la visita lo fue a buscar con mucha gente al área, sin embargo no tuvo exito y los tres puntos se quedaron en Madryn, para un «aurinegro» que consiguió su cuarta victoria al hilo y se prende en el lote del reducido.

Por su parte, For Ever aún no puede ganar como visitante y acumula 3 derrotas consecutivas en esa condición, el próximo desafío para los de Raúl Valdez será Defensores Unidos como local por una nueva fecha de la Primera Nacional.

Facundo Maciel Del Río

DEPORTIVO MADRYN (1): Yair Bonnin; Facundo Ardiles, Pablo Calderón, Jorge Zules y Hernán Zuliani; Mauro Peinipil (36ST Diego Braghieri), Federico Recalde y Diego Crego (18ST Estanislao Jara); Nicolás Sánchez (44ST Bruno Pérez); Nicolás Ferreyra (39ST Enzo Arreguín) y Diego Diellos. DT: Leandro Gracián.
FOR EVER (0): Gastón Canuto; Agustín Bellone, David Valdez, Milton Leyendeker y Mathias Silvera; Brian Nievas (19ST Javier Iritier), Santiago Valenzuela (ST Maximiliano Romero) y Daniel González; Gastón Novero (ST Gonzalo Cañete), Genaro Rossi y Franco Perinciolo (28ST Alan Sombra). DT: Raúl Valdez.
Gol: 12ST Diego Diellos (DM).
Árbitro: Adrián Franklin. Asistentes: Mariano Ascenzi y Federico Cuello. Cuarto árbitro: Federico Guaymas. Estadio: «Coliseo del Golfo», de Deportivo Madryn.