Fútbol

Si el tiempo acompaña, este miércoles se completa la 1ª fecha de la Liga Chaqueña

30-04-2024

La Liga Chaqueña de Fútbol dio a conocer el nuevo cronograma de partidos para este miércoles 1 de mayo donde intentará completar, si el tiempo lo permite, la 1ª fecha de su campeonato.

Quedaron cuatro encuentros sin jugarse. Además, deben completar 70 minutos Deportivo Itatí y Resistencia Central del encuentro suspendido por lluvia a los 20 minutos del primer tiempo y con triunfo parcial para el «albo» de Villa Marín.

El encuentro de Central Norte y Defensores de Vilelas cambió de horario, irá por la mañana, y también de escenario, ahora se jugará en Bancarios cuando antes venía siendo programado en Chaco Hebrón.

PENDIENTES 1ª FECHA
Miércoles 01-05

A las 16:30, Policiales – Regional, en Fontana
A las 16:30, El Nacional – Estudiantes, en Don Orione
A las 16:30, Dep. Zona Sur – Juventud, en Indepte. Tirol

SUSPENDIDOS
Dep. Itatí – Rcia. Central, en San Fernando (se jugarán los 70 minutos restantes del parcial 1-0 q favor de Rcia. Central)