Fútbol

For Ever cayó ante Atlanta y continúa sin victorias de visitante

Fue triunfo por 1 a 0 para el "bohemio" en el "León Kolbowsky" por la 14ª fecha de la Primera Nacional. Federico Bisanz marcó de penal, a los 9' del complemento, el unico gol del partido.

04-05-2024

Por la 14ª fecha de la zona B de la Primera Nacional, Chaco For Ever perdió en su visita a Villa Crespo ante Atlanta por 1 a 0. El gol lo marcó Federico Bisanz de penal, luego de una polémica decisión del árbitro Juan Pafundi.

El equipo chaqueño lleva cuatro derrotas consecutivas como visitante y aún no puede ganar en esa condición. Los dirigidos por Raúl Valdez en la próxima fecha se enfrentarán como local a Almirante Brown, un equipo comprometido con la zona del descenso.

EL PARTIDO
Arranque parejo del partido, donde For Ever salió a ser protagonista de entrada y dominar la posesión de la pelota, sin embargo no logró ser profundo de mitad de cancha para adelante.

Con el correr de los minutos, Atlanta fue creciendo en el encuentro y mantuvo más la pelota en su poder, donde buscó distintas variantes para romper la defensa «albinegra» y abrir el marcador.

For Ever se fue desdibujando en la primera parte y quedó muy lejos del arco defendido por Alejandro Sánchez, por su parte el «bohemio» aprovechó varios errores defensivos de la visita y tuvo una muy clara en los pies de Máximo González, pero Gastón Canuto, con una gran estirada, evitó el gol y matuvo el 0 a 0 parcial del primer tiempo.

En el complemento siguió mejor Atlanta, dominando el balón y siendo ofensivo, mientras que el «albinegro» no encontró armas para destrabar la situación de mitad de cancha para adelante, por lo que Valdez mandó rapidamente a Gastón Novero al campo de juego.

Pasado los 9 minutos, luego de un pelotazo a la espalda de Bellone, un jugador de Atlanta fue interceptado en el área por el mismo Agustín Bellone y el árbitro no dudó en cobrar penal para el local, a pesar de ser un toque mínimo e incapaz de derribar al delantero «bohemio».

En la ejecución desde los 12 pasos, Federico Bisanz se hizo cargo y a pesar de un leve toque en Canuto la pelota terminó ingresando y decretando el 1 a 0 para el equipo de Villa Crespo.

Desde ese momento el partido se le hizo cuesta arriba a For Ever y pese a implementar variantes, no pudo encontrarle la vuelta al partido y sufrió mucho por parte del «bohemio» que estuvo muy activo en los contragolpes.

El «negro» volvió a mostrar que le cuesta mucho revertir un resultado adverso como visitante y luego del gol se desarmó y desesperó en ir a buscar un empate, descuidando mucho su zona defensiva y por momentos quedando muy mal parado atrás.

Ya en el final, los chaqueños tuvieron un par de oportunidades, pero terminaron sin peligro para la defensa de Atlanta que logró un gran triunfo como local, que le permite llegar a la zona de reducido. Mientras que For Ever sigue sin poder ganar como visitante donde acumula 2 empates y 6 derrotas (las últimas 4 consecutivas).

La próxima fecha el «albinegro» efrentará a Almirante Brown como local, equipo que se encuentra en la parte baja de la zona «B», y luego viajará a Santa Fe para jugar con Colón, líder del grupo B en esta Primera Nacional.

Facundo Maciel Del Río

ATLANTA (1): Alejandro Sánchez; Pablo Rosales, Dylan Gissi, Tomás Rojas (43ST Axel Poza) y Tomás Silva; Alejo Dramisino, Juan Requena (22ST Walter Rueda) y Máximo González; Federico Bisanz (22ST Erik Bodencer), Ivo Costantino (22ST Nicolás Medina) y Leonardo Marinucci (43ST Nicolás Mosca). DT: Luis García.
FOR EVER (0): Gastón Canuto; Agustín Bellone, David Valdez, Milton Leyendeker y Mathias Silvera (31ST Santiago Bustos); Brian Nievas, Santiago Valenzuela (31ST Maximiliano Romero) y Daniel González (23ST Javier Iritier); Gonzalo Cañete, Genaro Rossi (31ST Cristian Núñez) y Alan Sombra (6ST Gastón Novero). DT: Raúl Valdez.
Gol: 9ST Federico Bisanz (A), de penal.
Árbitro: Juan Pafundi. Asistentes: Ariel Scime y Daiana Milone. Cuarto árbitro: Jorge Broggi. Estadio: «León Kolbowski», de Atlanta.