Internacionales

Racing dejó el invicto ante Bragantino

09/05/2024

Los dirigidos por Gustavo Costas pierden desde el arranque del encuentro ante los brasileños por la cuarta fecha del grupo H.

Racing
Sosa, de Racing, disputa la pelota con Sasha, de Bragantino (@RedBullBraga).

Copa Sudamericana: Racing cayó 2-1 frente a Bragantino y perdió el invicto en Brasil

El local sacudió de entrada con un doblete del uruguayo Thiago Borbas Silva. La Academia descontó con un tanto de Santiago Solari. Ambos equipos comparten ahora la punta del Grupo H.

Racing cayó 2-1 frente a Bragantino en su visita a Brasil, perdió su invicto en la Copa Sudamericana y ahora comparte la punta del Grupo H con su rival de este jueves, tras haberse disputado la cuarta fecha.
En el arranque, Bragantino sacudió en dos oportunidades por intermedio de Thiago Borbas Silva. A los 5 minutos del primer tiempo, el delantero uruguayo quedó mano a mano con Gabriel Arias y la colocó en el extremo derecho.
Dos minutos más tarde, Borbas Silva recolectó un remate y le quedó servida para estampar el segundo. Si bien el VAR revisó la jugada previa al gol, no existió ninguna infracción, por lo que se convalidó el tanto.

El equipo de Gustavo Costas reaccionó y a los 25 minutos Santiago Solari marcó el descuento de cabeza. Maximiliano Salas tuvo otra aproximación, pero la pelota se fue al córner.

Palmeiras
44′ R. Veiga; 71′ R. Veiga; 82′ Endrick; 90(+1)’ Rony; 90(+6)’ G. Gomez (pen.);
Final
San Lorenzo

2

0

Ind. del Valle
16′ A. Cuello; 24′ A. Bareiro;
Final
Colo Colo

0

1

Fluminense
74′ Manoel;
Final
The Strongest

1

0

Estudiantes (LP)
13′ L. Ursino;
 COPA SUDAMERICANA
Final
Belgrano

1

1

Delfin (E)
62′ F. Jara; 64′ J. Angulo;
Final
Bragantino

2

1

5′ T. Borbas; 7′ T. Borbas; 25′ S. Solari;
05′
Dep. Garcilaso

0

0

Lanus
05′
U. Catolica (E)

1

0

La Calera
3′ J.F. Nelson;

Marsella
30′ A. Lookman; 52′ M. Ruggeri; 90(+4)’ E.B. Toure;
Ida: Roma 0 – 2 B. Leverkusen
Final
B. Leverkusen

2

2

Roma
82′ G. Mancini (e.c.); 90(+7)’ J. Stanisic; 43′ L. Paredes (pen.); 66′ L. Paredes (pen.);

Aston Villa
10′ A.El Kaabi; 78′ A.El Kaabi;