Fútbol

For Ever perdió en la casa del líder

El equipo de Valdez perdió ante Colón por 1-0 gracias al gol de penal de Toledo en el final del partido.

Por la 16° fecha de la zona B del campeonato de la Primera Nacional, For Ever cayó en Santa Fe ante Colón por 1 a 0. El único gol lo marcó Javier Toledo de penal. En la siguiente fecha, el «negro» recibirá a Estudiantes de Río Cuarto.

El partido tuvo un arranque de Colón con protagonismo y tenencia de pelota. For Ever fue más ordenado y prolijo. La disputa se daba en la mitad de cancha.

El «sabalero» tuvo las aproximaciones que la visita no consiguió, pero ninguno de los arqueros tuvo grandes intervenciones.

Al descanso se marcharon sin sacarse diferencias y For Ever con un cambio por la lesión de Cañete que fue reemplazado por Lucero.

El complemento favoreció desde el juego, otra vez al «sabalero» que con más ganas que ideas lo llevó a For Ever contra el arco de Canuto.

Tuvo sus ocasiones la visita con algunos contragolpes que se fueron diluyendo al llegar sobre el arco de Vicentini.

Parecía un partido parejo de 0-0, pero a minutos del final, Lucero cerró un avance del local con la mano y el árbitro Mastrángelo sancionó penal. De la pena máxima se hizo cargo Javier Toledo y marcó el único gol del partido.

Fue derrota nuevamente de For Ever en condiciones de visitante y en la siguiente fecha recibirá en el «gigante» a Estudiantes de Río Cuarto.