Internacionales

Fluminense se lo dio vuelta en el final a Inter

Logró un triunfo épico en Porto Alegre y se metió en la final de la Copa Libertadores

En el Estadio José Pinheiro Borda, los del Chacho Coudet ganaban con gol de Gabriel Mercado y eran superiores, pero en los últimos 10 minutos el Flu lo dio vuelta con John Kennedy y Germán Cano para el 2-1 que lo depositó en la definición tras el 2-2 de la ida. Ahora, espera por Boca o Palmeiras.

Fluminense se impuso por 2 a 1 con goles de John Kennedy Batista de Souza y Germán Ezequiel Cano Recalde. El gol de Internacional lo hizo Gabriel Iván Mercado.

Tras el 2-2 de la ida, Internacional recibe a Fluminense este miércoles desde las 21.30, en el Estadio José Pinheiro Borda, por el partido de vuelta de las semifinales de la Copa Libertadores 2023. El ganador de este llegará a la final del certamen continental, donde se enfrentará ante el vencedor de Boca vs. Palmeiras. Conocé las formaciones, dónde verlo en vivo y más.

Desde el inicio, el conjunto de Eduardo Coudet mostró una actitud ganadora y protagonista, generando peligro sobre el arco de un visitante que no reaccionó en el primer tiempo. Ya de entrada Fabio tuvo trabajo ante Wanderson, y en la jugada siguiente, tras el córner desde la izquierda de Alan Patrick, el arquero tropezó con su compañero Nino y no llegó a despejar el centro que por el segundo palo cabeceó al gol nada menos que Gabriel Mercado a los nueve minutos.

Ese gran comienzo anfitrión continuó con otra chance de Mauricio frustrada por Fabio, y aunque después no merodeó tan asiduamente el área rival siempre mantuvo el control del juego, más allá de la exigua ventaja que pese a ello mantenía con vida al Flu.

Justamente los de Fernando Diniz tuvieron su mejor momento en el inicio del complemento, pero le costó mucho hilar peligro serio. Después volvió a balancear el local; incluso Enner Valencia se perdió dos veces el segundo.

86′ 2T: Fluminense – Gol de jugada de Germán Ezequiel Cano Recalde 80′ 2T: Fluminense – Gol de jugada de John Kennedy Batista de Souza 9′ 1T: Internacional – Gol de cabeza de Gabriel Iván Mercado