Fútbol

For Ever y Almagro no se sacaron diferencias

Los dirigidos por Diego Osella igualaron 0 a 0 ante el "tricolor" en el estadio "Tres de Febrero" por la 7ª fecha de la zona "B" de la Primera Nacional.

17-03-2024

El «albinegro» y el «tricolor» igualaron en cero en la tarde del domingo en un juego correspondiente a la 7ª fecha de la Primera Nacional 2024. Ambos tuvieron chances pero For Ever fue más punzante sobre el final y casi se lleva la victoria.

EL PARTIDO
Durante el primer tiempo se vio muy poco juego en ambos equipos, se estudiaron mucho y no se animaron a arriesgar en el ataque por lo que los arqueros no tuvieron mucho trabajo en los primeros 45 minutos.

Ya en el complemento se vio otra propuesta por parte de los técnicos. For Ever encontró en Jonathan Dellarossa su principal vía de ataque, pero no logró certezas en sus llegadas al área rival a pesar de tener las situaciones más claras.

Por su parte Almagro tuvo una sola situación de peligro en los pies de Luis Leal, pero finalmente la pelota impactó en el palo y le negó la ventaja al local.

Sobre el final se jugó más en la zona defensiva del «tricolor», se vio con otra actitud a los chaqueños quienes tuvieron la última ocasión de peligro en la cabeza de Matías Quiroga, pero no le pudo dar dirección a su disparo y se fue desviado.

El empate conseguido deja un saldo positivo en For Ever que se vuelve a Chaco con un punto, sin embargo mereció un poco más por el cambio de actitud mostrado en la segunda parte.

El próximo encuentro para los de Diego Osella será el lunes 25 a las 21 horas en el estadio «Juan Alberto García», cuando reciba a Defensores de Belgrano, líder e invicto en la zona «B».

Facundo Maciel Del Río

SÍNTESIS
ALMAGRO (0): Nereo Champagne; Matías Molina, Juan Mattia, Juan Aguilar y Laureano Puñet; Diego Vázquez, Luis Jérez Silva, Gonzalo Silva y Patricio Pérez; Juan Mendoza y Luis Leal. DT: Norberto Paparatto.
FOR EVER (0): Gastón Canuto; Lucio Pérez, David Valdez, Milton Leyendeker y Mathias Silvera; Gastón Novero, Rodrigo Vélez, Brian Nievas y Gonzalo Lucero; Genaro Rossi y Jonathan Dellarossa. DT: Diego Osella.
Cambios: 24PT Maximiliano Romero por Lucio Pérez (FE). 11ST Natanael Troncoso por Gonzalo Silva (A). 11ST Sergio López por Patricio Pérez (A). 17ST Mateo Maccari por Rodrigo Vélez (FE). 17ST Javier Iritier por Gastón Novero (FE). 21ST Franco Vedoya por Diego Vázquez (A). 29ST Franco Perinciolo por Gonzalo Lucero (FE). 29ST Matías Quiroga por Genaro Rossi (FE). 41ST Juan Cruz Giacone por Juan Mendoza (A).
Árbitro: Lucas Comesaña. Asistentes: José Castelli y Matías Balmaceda. Cuarto árbitro: Mauro Biasutto. Estadio: «Tres de febrero», de Almagro.