Internacionales

Garnacho figura en el triunfo del Manchester United

09/03/2024

El equipo de Ten Hag cortó la racha de dos derrotas consecutivas gracias al 2-0 como local con dos penales que le cometieron al argentino. Los ejecutantes fueron Bruno Fernandes y Rashford. Su rival lleva 11 encuentros sin triunfos.

Alejandro Garnacho fue la clave de Manchester United en la victoria como local ante Everton por 2-0, en un partido correspondiente a la 28ª fecha de la Premier League. Al argentino le cometieron los dos penales que luego se transformaron en gol y le permitieron a los de Erik ten Hag volver al triunfo.

El futbolista de 19 años fue titular en el equipo que cortó la racha de dos caídas de manera consecutiva y se metió en zona de clasificación a la próxima edición de la Europa League. Los tantos desde los 12 pasos los hicieron el portugués Bruno Fernandes y Marcus Rashford, a los 12 y 36 minutos del primer tiempo.

Con esta victoria, Manchester United quedó con 47 puntos en la sexta ubicación de la tabla de posiciones: con un compromiso más, está a ocho unidades de la Champions League y a 16 de la punta. En la otra vereda, Everton suma 11 encuentros sin triunfos y empieza a comprometerse con la pelea por la permanencia.

35′ 1T: Manchester United – Gol de penal de Marcus Rashford 11′ 1T: Manchester United – Gol de penal de Bruno Miguel Borges Fernandes